Курс VerSa Travel - 00.00.0000
USD 00.00 EUR 00.00

Курс валют ЦБ РФ - 00.00.0000
USD 00.00 EUR 00.00

+7 (812) 335-02-22 (Пн-Пт 9:00-19:00)
Курс ЦБ РФ на 28.09.2022 15:00

Курс VerSa Travel - 28.09.2022
59.34 57.12

Курс валют ЦБ РФ - 28.09.2022
58.18 56

    Заявка на подбор тура

    Заполните форму, менеджер турагентства «VerSa Travel» свяжется с вами в ближайшее время и предложит самые выгодные варианты отдыха.

    Отзывы

    Мы с удовольствием делимся фотографиями от наших счастливых клиентов!

    Мы всегда рады Вашим отзывам, делитесь фотографиями и эмоциями от поездок!😉

    Всегда Ваши,

    Команда VersaTravel. 🙌

    Кавказ

    Армения

    Шахдаг. Азербайджан

    Русская Арктика. Мурманск

    Калининград на 8 марта

    Байкал

    Москва

    Казань

    Дагестан

    🌍 VerSa TravelVersaTravel-Отзывы

    Светлана

    30.08.2022

    Перезагрузка на КАвказе

    Хочу рассказать о том, как мы перезагрузились на Кавказе!

    В августе мы для себя выбрали тур «Перезагрузка на Кавказе» с 19 по 23.08.22. Эта поездка стала одним из лучших экскурсионных вояжей. Огромное спасибо за такой прекрасный тур. Было комфортно по маршруту, хоть он был и не простым. Очень рекомендуем новый стильный отель Бугарь в центре Пятигорска, а Royal Архыз вообще превзошел наши ожидания. Эмоционально насыщенный тур с «улетными локациями», дружной компанией, хорошими гидами и достойным размещением по программе. Спасибо. С нетерпением ждем новые туры.

    Светлана

    Лена

    21.06.2022

    Июньский Дагестан

    Мы своей компанией на июньские праздничные дни улетели в Дагестан с 09-13.06. Просто отличная поездка! Шикарная организация, лучшие гиды и безграничное гостеприимство. Остались очень довольны. Мы не хотим идти на работу!!!! Спасибо вам и принимающей компании за классный тур!

    Юрий Борисович

    21.06.2022

    День России в Калининграде

    День России улетели встречать в самой западной точке нашей необъятной. Все знакомые пугали, что самолеты не летают. Отлично летают! Без задержек! Выбрали тур в Калининград 10-13.06.. Не прогадали ни разу. В день прилета уже «отжигали» в ресторане замка Нессельбек. 11 июня курорт Светлогорск отмечал День города. Везде музыка, песни, танцы. Прямо колоритно так. В 23.00. грянул салют. 4 дня так быстро пролетели, что прямо хочется добавить парочку дней для дальнейшего отдыха. Спасибо за тур, за праздничное настроение. Готовы летать в компании единомышленников.

    Юрий Борисович

    Лариса Петрова

    25.04.2022

    Весенний Дагестан

    То, что Дагестан в тренде, мы, конечно, знали. И решили в апреле встречать весну именно там. Ну, какая же отличная группа подобралась! Три дня рождения, юбилей серебряной свадьбы. Веселые, коммуникабельные люди. В группе было очень весело. И сам Дагестан предстал перед нами с лучшей стороны. Аутентичная кухня просто покорила, Дербентская крепость удивила, виды Сулакского каньона –обалденные, Гамсутль – спорно, на любителя. Благодарим принимающую компанию, нашего гида Оксану и грамотных специалистов фирмы VS Travel. Спасибо, что получили удовольствие от поездки.

    Лариса Петрова

    Назарова Светлана

    25.04.2022

    Казань

    Открыли для себя Казань! Летали в тур с 15 апреля. Красота! Самобытная, гостеприимная, доброжелательная. Интересна и поездка в Свияжск. Очень хочется приехать еще раз! Отличный тур. Мне понравилось путешествовать в группе. Готовы открывать для себя и другие уголки России. Спасибо за отличную программу и качественное размещение.

    Виктория

    24.03.2022

    На Байкал

    Буквально несколько дней назад мы с сестрой вернулись из прекрасного путешествия по Байкалу! Мы считаем, что лучшее время для путешествий по зимнему Байкалу- несомненно конец февраля — март. Мы уже путешествовали по России, и точно знали, что хотим слетать на зимний Байкал, чтобы пройтись по льду, отправиться на Ольхон на хивусе, насладиться невероятными видами. Мы рады, что наконец-то совершили эту поездку! И довольны тем, что первое знакомство с озером состоялось именно в зимнее время. Передать словами эмоции, которые ощутили невозможно, хотя до этого видели миллион фотографий. Понравился маршрут, программа, база отдыха, питание. Все фантастическое! Чуть подкачала работа гида, знаний маловато. Туристы-то из культурной столицы любят задавать много неудобных вопросов.
    Большое спасибо сотрудникам компании VerSa Travel, которые помогли нам реализовать поездку, используя кэшбэк.
    Виктория

    Надежда

    17.03.2022

    Армения на 8 марта

    Наконец собралась написать свой отзыв). Праздничные выходные дни мы провели в Армении, выбрав тур с 05-08.03. Сам Ереван достаточно уютен. Центр города-Площадь Республики, Каскад- многоярусная смотровая площадка, кафедральный собор Святого Григория Просветителя, хоть и новодел, но очень достойный. Понравилось, что гид влюблена в свою страну и преподносит материал очень интересно. Все знают, что огромной частью путешествия и знакомства со страной составляет местная кухня. И у нас были кулинарные мастер-классы, обеды в атмосферных ресторанчиках, кстати возьмите на заметку «Таверна Ереван» — отличная кухня. 4 дня на одном дыхании. Хор Вирап, Монастырь Гегард, Эчмиадзин — главный храм Армянской церкви, где местный батюшка, рассказывает «армянскую» версию происхождения мира. Как вариант, путешествовать рекомендуем большой веселой компанией с небольшим коньячным трипом. Отдельное спасибо сотрудникам VerSa Travel. Только прилетели в Ереван 05 марта, как сотрудники сообщили нам, что обратного рейса на а/к Аэрофлот уже не будет. Быстро и четко обеспечили нас другими а/билетами, чтобы не пропало ни одного дня путешествия. Отдельное спасибо.
    Надежда

    Надежда

    14.03.2022

    Тур в Узбекистан

    Всем кто планирует поездку в Узбекистан, смело рекомендуем обращаться в эту компанию! Девочки — молодцы, работают оперативно! Мы выбрали тур Ташкент-Бухара –Самарканд и решили приурочить поездку к 8 марта. Страна нам очень понравилась. Гиды прекрасные, запас знаний огромный, все очень вежливо , дружелюбно, тактично! Отель в Ташкенте все же лучший заменить, а в Самарканде и Бухаре – отличное размещение, запомнились уютной атмосферой. Спасибо и принимающей компании: трансфер везде подавался вовремя, ресторанчики по маршруту выбирались приятные с вкусным пловом! Группа дружная, позитивная. 8 марта начали с бокала шампанского, ведь предусмотрительный и компанейский Алексей одарил всех женщин в группе. Если не были в Узбекистане, однозначно, рекомендуем. Лично мы вернулись с очень приятными эмоциями благодаря туроператору VerSa Travel. Так держать, девочки! Спасибо.

    Надежда, Татьяна, Алексей

    Ирина

    10.03.2022

    В Калининград на 8 марта

    Сегодня делимся впечатлениями от нашего любимого весеннего праздника, проведённого в Калининграде.
    Отличная поездка, насыщенная программа. Приземлились, сразу в Светлогорск, заселились и отправились на знакомство с курортом.
    Погода оказалась вполне комфортной для прогулок. Главное — одеться по погоде. Вечером уже ждал СПА-центр в отеле.

    На следующий день фишкой дня стал новый СПА-центр Баден — новинка и гордость Светлика. 8 марта — это про релакс для девочек! И мы оттянулись от души. Переезд в Калининград, традиционная обзорка. Так что все основные достопримечательности изучили во всех деталях. Вишенка на торте — ночь в замке Нессельбек. И, конечно, праздничный ужин с шоу программой.
    Спасибо, Татьяне за организацию отличного тура, который дал весеннее настроение, отличные эмоции. Знаете, бывают туры, когда съездил и хочется снова. Это как раз про наш случай. Таня, готовь нам вылет к 9 апреля, у мужа День Рождения, летим праздновать в Калининград!
    Огромное спасибо. Тур на «пятерочку»! Готовы лететь в следующие ваши туры.
    Ирина Захарова

    Ирина

    28.02.2022

    Русская Арктика

    23 февраля решено было отправиться в Мурманск, в погоню за северным сиянием. Мужской праздник — мужской климат — мужской тур.
    Мурманск встретил нас солнцем, чистым снегом и Новогодними елками. Не теряем время, экипируемся и готовимся к экстриму на квадроциклах. Вокруг красота! А от наших мужчин потребовалась сила и сноровка при заездах на пухляк. Вдоволь накатавшись, мы разместились в уютных номерах 4* звездного отеля (вкусные завтраки мы оценили позднее). А сейчас — в ресторан! Праздновать 23 февраля и День рождения одной участницы группы. Наша цель — северные деликатесы! И кухня нас порадовала. До чего же насыщенный день получился! Вперед, за северным сиянием! Мы его видели! Но бледным, как зеленый млечный путь. А вот эту красотищу на фото видно только через камеру супер пупер мощности! Утром поехали в Териберку, но вот незадача. Ветер, заносы, дорогу перекрыли. Спасибо гиду Миле, быстро перестроившей маршрут. Поэтому нас ждал ледокол Ленин (очередь на вход — бешеная популярность), памятник Алеше и Ждущей, Кольский залив, памятник подводникам лодки «Курск». И снова деликатесы — мы пробовали морских ежей и гребешков. А затем было катание на хаски и кормление оленей. Третий день — поездка к саамам, знакомство с этническим населением, обычаями, культурой. Даже памятную медаль подарили на память. А я еще успела на спектакль в местный театр «Женитьба Гоголя».
    Мы остались очень довольны туром. Коллеги, спасибо Вам и Вашим партнерам за прекрасную организацию и четкую работу. Водитель хороший, гиды эрудированные, скорость перестроения программы восхитительна, северная кухня — достойна. Я горда и рада за ТУРИЗМ! СПАСИБО!
    Ирина

    Станислав

    25.02.2022

    Горнолыжный тур в Шахдаг (Азербайджан)

    Всем привет! В обычной жизни мы ездили кататься в Альпы. Однако Covid принес ограничения. И мы решили махнуть в Азербайджан. С 18 по 25.02.22. наша группа улетела в Шахдаг — курорт для катания начинающих и средних любителей.

    В целом понравилось. Склоны аккуратные , вельвет каждый день, очень мало катающихся, виды и красоты вокруг потрясающие, дни солнечные, подъемники скоростные и удобные, цены гуманные. Везде свобода и отсутствие очередей по отношению к Сочи. Но небольшое разнообразие трасс.

    Жили в Park Chalet Shahdag Autograph Collection 5*, впечатления от сервиса хорошие, остались довольны.

    Спасибо за организацию тура Веронике и Лиле.

    Николай

    29.01.2022

    Тур в Сербию

    Всем добрый вечер ил как говорят в Сербии: «Добро добо дана свима!». В начале 2022 .Решили попробовать для себя что-то новое, желательно за границей, и поехали в Сербию. Чего-то выдающегося не увидели. Зато почувствовали балканский колорит. Кстати, чтобы его почувствовать, все таки надо погружаться в страну с головой. Белград – по духу вообще чисто русский город. Душевный и приятный. Можно просто бродить без цели, хотя мы брали экскурсии. Гид прекрасный. Отужинали на Скадарлии – богемный райончик, где много дорогих ресторанов. Чек на человека в районе 800 рублей. Все заточено под мясо. Вообще не берите ужины в отелях, в ресторанах – трапеза-обжорство! Плюс+2 кг набрали. Уф. Потом поехали на релаксацию в СПА. И оттянулись от души.

    Спасибо, девочки, за поездку и вам и принимающей компании. Если сомневаетесь, лететь ли в Сербию, отбросьте сомнения. Стоит! Моря нет, но возможности для отдыха вполне подходящие. Вам привезли в подарок ракию и бутылочку красного «Вранац». Спасибо!

    Елена Клименко

    18.01.2022

    Тур в Казань

    Лилия, здравствуйте!)

    Все очень понравилось, спасибо Вам за прекрасную организацию!🔥👍

    Замечательные экскурсии, отель высокого уровня, ну и, конечно, сам город очень впечатлил.

    Местная кухня вообще выше всяких оценок. В общем, поездка превзошла наши ожидания.

    Хочется еще раз подчеркнуть хорошую организацию поездки, все точно, вовремя, без накладок.

    Еще раз спасибо, при планировании следующих путешествий будем обращаться к Вам.

    С уважением,
    Елена Клименко

    Татьяна

    09.01.2022

    Новогодние каникулы в Армении

    2022 мы решили  отмечать новогодние и рождественские праздники в Ереване с полным размахом.🎅 И не прогадали. Специально выбрали насыщенную программу с участием в новогоднем шоу, ежедневными экскурсиями  каждый день, где были предусмотрены   обеды в атмосферных ресторанчиках, мастер-классы и дегустации.  Как и положено 31 декабря, ощущение праздника парило в воздухе, улицы Еревана  были празднично оформлены,  ✨ночной фейерверк и богатый праздничный стол с вкусными блюдами нам тоже понравились.  Жили в отеле Ibis — в самом центре  и остались довольны размещением. 
    Спасибо за поездку. 👍
    Благодарим принимающую компанию в Армении и нашу Лилию за правильную новогоднюю программу.🌟
    Татьяна С и компания.

    Ирина

    25.10.2021

    Релакс тур в Черногорию

    Спасибо за чудесную поездку в Черногорию. Осталось приятное послевкусие от красоты этой страны.

    Наталья

    23.10.2021

    Релакс тур в Черногорию

    Хочу поблагодарить сотрудников VS Travel за организацию релакса в Черногорию. Все было великолепно: и экскурсии, и размещение, и питание. Мы влюбились в Черногорию. Прекрасная Боко-Которская бухта, милые городки с венецианским наследием, простая, но вкусная кухня и отличная компания. Спасибо, коллеги!

    Ирина т/ф «Ирма»

    22.10.2021

    Релакс тур в Черногорию

    Хочу поблагодарить сотрудников VS Travel за организацию релакса в Черногорию с 05 по 12 октября этого года. Все было великолепно: сама организация, и экскурсии, и размещение, и питание. Мы влюбились в Черногорию. Прекрасная Боко-Которская бухта, милые городки с венецианским наследием, простая, но вкусная кухня и отличная компания. Неделя пролетела на одном дыхании. Спасибо, коллеги!

    Елена

    20.10.2021

    Рекламный тур «Главное о Казани и не только…»

    С 15 по 18.10. наша группа отправилась в тур «Удиви меня, Казань». И Казань удивила нас по-взрослому.
    Благодарим компанию VS Travel, которая организовывает такие чудесные и яркие поездки! Спасибо за удовольствие, полученное от тура. Было здорово и очень интересно! Высочайший профессионализм!

    ru Russian
    X